Версия для печати

В Красноярске открылся «Ювелирный салон Сибири – 2020»

Выставка продолжит свою работу до 11 октября в МВДЦ «Сибирь»
krasfair.ru

Министр промышленности, энергетики и ЖКХ Красноярского края Евгений Афанасьев принял участие в открытии ежегодной выставки производителей ювелирной продукции «Ювелирный салон Сибири».

«Год для ювелиров был довольно сложным. Это сфера ориентирована на потребительский спрос, безусловно, из-за пандемии он был низким. Сейчас мы наблюдаем восстановление рынка, но ситуация остается непростой. Радует, что, несмотря на сложности и условия, в которых мы живем, четырнадцатый ювелирный салон Сибири все-таки состоялся. Выставка является очень востребованной площадкой среди мастеров и специалистов отрасли для обмена опытом, идеями и обсуждения тенденций в мире ювелирной моды», — отметил Евгений Афанасьев.

В этом году экспонентами выставки стали 77 компаний ювелирной отрасли со всей России. Посетителям представят новые ювелирные коллекции, изделия из бриллиантов, авторские изделия ведущих дизайнеров. В рамках выставки запланированы презентации новых ювелирных трендов, мастер-классы и лекции экспертов.

Кроме того, пройдет конкурс профессионального мастерства «Лучшее ювелирное украшение Сибири». Посетители смогут увидеть работы опытных и начинающих мастеров-ювелиров Сибирского федерального округа.

Ювелирный салон проводится при поддержке Восточно-Сибирской государственной инспекцией пробирного надзора и министерства промышленности, энергетики и ЖКХ края.

Выставка продолжит свою работу до 11 октября в МВДЦ «Сибирь», ул. Авиаторов, 19.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной