Версия для печати

Служба занятости представила топ-3 вакансий работы вахтовым методом

В список вошли водители, машинисты и помощники бурильщика

Краевой банк вакансий службы занятости содержит порядка тысячи предложений работы на предприятиях, участвующих в реализации инвестиционных проектов, из них – 550 вакансий вахтовым методом. В топ-3 востребованных специалистов вошли водители автомобиля, машинисты бульдозера, помощники бурильщика эксплуатационного и разведочного бурения на нефть и газ.

Например, предприятию-подрядчику ООО «Славнефть-Красноярскнефтегаз» (ООО «НедраСервисЛогистика») в Эвенкийский муниципальный район требуются машинисты бульдозера, экскаватора (зарплата от 90 тысяч рублей), водитель самосвала (заработная плата от 80 тысяч рублей). Режим работы – 2 месяца через 1. Работодатель оплачивает дорогу от Красноярска до места работы, а также предоставляет проживание и питание.

Байкитская нефтегазоразведочная экспедиция ООО «БНГРЭ» ищет помощников бурильщика эксплуатационного и разведочного бурения на нефть и газ 5 разряда (заработная плата 45-51 тысяч рублей). Режим вахты 28 дней через 28 дней. Работодатель оплачивает работникам дорогу от Красноярска до места работы, медицинский осмотр. Также предоставляет проживание и питание. Кроме того, раз в два года работодатель может оплатить санаторно-курортный отдых в Белокурихе.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной