26 сентября в Красноярске пройдет субботник

Мероприятие приурочено ко Дню Енисея и пройдет в районе косы Орлиха в Советском районе города
news.istu.ru

26 сентября в Красноярске пройдет экомарафон «Чистые берега Сибири» в рамках Всероссийской акции «День Воды». Субботник также приурочен ко Дню Енисея и пройдет в районе косы Орлиха в Советском районе города.

Участие в мероприятии по очистке берега реки примут сотрудники Минэкологии края, краевой дирекции по особо охраняемым природным территориям, музея геологии Центральной Сибири, краевого центра мониторинга качества окружающей среды, Енисейского бассейнового водного управления, а также волонтерские команды разных организаций Красноярска.

Минэкологии края приглашает красноярцев присоединиться к субботнику.

Место сбора участников – конечная остановка «Профилакторий» на проспекте Ульяновском (ориентир для личного транспорта – пр. Ульяновский 4И). Начало субботника – в 9.30.

В случае плохой погоды субботник будет перенесен на другой день.

При себе нужно иметь: теплую одежду, медицинские маски, по возможности резиновые сапоги. Мешки, перчатки и необходимый инвентарь предоставит организатор.

Не пропускайте ссылку на другие наши интересные новости в социальной сети «ВКонтакте», подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!