Версия для печати

В крае возобновили работу по выдаче разрешений на охоту

Подать заявление и получить документ на добычу можно через МФЦ
pixabay.com

С сегодняшнего дня специалисты министерства начали выдавать охотпользователям бланки разрешений на добычу охотничьих ресурсов на закрепленных угодьях. Физическим лицам выдавать разрешения на охоту в общедоступных охотничьих угодьях начнут с 10 августа, уточняет пресс-служба краевого правительства.

Подать заявление и получить разрешение на добычу можно через МФЦ или во время личного приема по адресу: г. Красноярск, ул. Карла Маркса, 78 «б», 6 этаж. В Минэкологии края подчеркнули, что личный прием будет осуществляться по предварительной записи. Телефоны: +7(391) 266-82-90, 266-82-92.

При обращении в МФЦ или министерство при себе необходимо иметь заполненное заявление, квитанции об оплате государственной пошлины и налогового сбора (при планировании охоты на лицензионные виды), охотничий билет, данные ИНН.

Для охоты на пернатую дичь с подружейными собаками получить разрешения можно с 4 августа 2020 также по предварительной записи. При себе нужно иметь документы на охотничью собаку.

При посещении пунктов выдачи разрешений граждане обязаны соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метра, а также использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы, повязки или иные изделия их заменяющие).

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной