Версия для печати

Семья из Сосновоборска стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

У Ирины и Максима Моисеенко 7 детей

В Москве подвели итоги Всероссийского конкурса «Семья года – 2020». По итогам региональных этапов в финале приняли участие 342 семьи из всех субъектов Российской Федерации по пяти номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Семья – хранитель традиций», «Золотая семья России».

В этом году мероприятие проводилось в особых условиях. Впервые эксперты в онлайн-формате оценивали портфолио семей, их визитные карточки и активное участие в социальной жизни родного края. Победителями стали 89 участников конкурса, среди которых в номинации «Многодетная семья» – Ирина и Максим Моисеенко из Сосновоборска.

«Супруги Моисеенко вместе уже почти 25 лет, и результатом их счастливого союза стали пять сыновей и две дочери. Ирина, Максим и их старшая дочь – педагоги разных направлений в селе Вознесенка Березовского района. Несколько лет назад Ирина Анатольевна Моисеенко была награждена почетным знаком Красноярского края «Материнская слава». Все члены семьи – творческие и разносторонние. Они постоянные участники различных районных и краевых мероприятий», — сообщили в министерстве социальной политики Красноярского края.

Всероссийский конкурс «Семья года» проводит Министерство труда и социальной защиты РФ и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и способствует пропаганде и повышению общественного престижа, ценностей семьи и ответственного родительства.

По итогам конкурса будет издана Национальная книга-летопись, в которую войдут истории семей-победителей. Церемония награждения семей пройдет 29 ноября в Москве.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной