Версия для печати

Новым бизнес-омбудсменом края стал Станислав Заблоцкий

Сегодня состоялось голосование депутатов Законодательного Собрания

Сегодня состоялся заключительный этап в процедуре утверждения кандидатуры на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей. Депутаты Законодательного Собрания края проголосовали за кандидатуру Станислава Заблоцкого, сообщает пресс-служба краевого правительства.

В соответствии с действующей процедурой кандидатуру на рассмотрение краевых парламентариев внес Губернатор Красноярского края Александр Усс. Кандидатура Заблоцкого согласовал Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. Ранее в поддержку Заблоцкого высказались 27 общественных объединений Красноярского края. Кроме того, состоялись общественные обсуждения его кандидатуры в ряде координационных советов по развитию малого и среднего предпринимательства муниципальных образований края.

Станислав Сергеевич имеет высшее юридическое образование, осуществляет адвокатскую деятельность на профессиональной основе, ведет активную общественную работу по защите прав граждан. Является членом экспертного общественного совета Законодательного Собрания Красноярского края, заместителем председателя Общественного совета при Управлении Росреестра по Красноярскому краю, членом Общественного совета акционерного общества «Агентство развития бизнеса и микрокредитная компания». Также он выступил инициатором издания ряда юридических пособий для предпринимателей, награжден федеральными и краевыми наградами.

Станислав Заблоцкий оказывает бесплатную юридическую помощь, участвует в правовом просвещении населения и предпринимателей.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной