Версия для печати

Спортивные объекты закрываются и для профессиональных спортсменов

Причина — распространение коронавируса

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции и на основании постановления главного санитарного врача по Красноярскому краю с 26 марта 2020 года доступ на краевые спортивные объекты закрыт абсолютно для всех посетителей, в том числе для игроков профессиональных спортивных клубов по командным видам спорта и всех остальных спортсменов без исключения.

Ранее краевые спортивные учреждения были закрыты для всех, кроме спортсменов профессиональных спортклубов по командным видам спорта и спортсменов-кандидатов на участие в Олимпийских играх 2020 года.

Спортивным школам предлагается рассмотреть вопрос организации занятий в удаленном режиме, сообщает пресс-служба краевого правительства.

В связи с этим краевые спортивные объекты: «Академия биатлона», «Сопка», «Радуга», «Арена.Север», «Кристалл арена», стадионы «Локомотив» и «Енисей», дворец спорта им. Ивана Ярыгина, ледовый дворец «Сокол» и другие будут закрыты, а оказание услуг населению временно приостановлено.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной