Версия для печати

Кризис путешествий пришёл за Ibis

Красноярский отель в центре города готовится к консервации, возможный срок закрытия отеля — от 1 месяца

В Красноярске из-за кризиса временно может закрыться один из самых крупных отелей в центре города — Ibis Красноярск Центр. Как сообщил на условиях анонимности «Пресс-лайну» один из сотрудников управляющей компании отеля, такое решение вызвано упавшей загрузкой номерного фонда.

«Уже сейчас постояльцев, прибывающих в отель, заселяют в соседний Novotel без доплаты, чтобы до конца следующей недели освободить Ibis полностью. Так будет продолжаться ещё неделю: все, кто приезжает с бронью Ibis, будут переориентированы на проживание в Novotel. Ориентировочно с 27 марта номера у нас забронировать будет уже нельзя», — сообщил собеседник агентства.

Он предположил, что возможный срок закрытия отеля — от 1 месяца.

Сайт отеля, однако, до сих пор предлагает бронировать номера в Ibis, как на последние числа марта, так и на апрель. Стоимость номера — от 2400 до 3400 рублей в сутки, в зависимости от категории брони. На аналогичные даты стоимость номера в Novotel — от 3600 до 6120 (стоимость номера «люкс», которые отсутствуют в Ibis) рублей.

Гостиницы Ibis и Novotel открылись в Красноярске в ноябре 2015 года. Ibis (категория 3***) предлагает гостям 116 номеров, Novotel (4****) — 110. Также оба отеля предлагают гостям услуги конференц-залов и ресторанов.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной