Версия для печати

В аэропортах Таймыра идет капитальный ремонт

В этом году в аэропорт Хатанга доставят оборудование, спецавтотехнику и железобетонные плиты
n69p.ru

На Таймыре продолжают модернизировать аэропорты Диксон и Хатанга. В этом году туда доставят модульные здания и отремонтируют взлетно-посадочную полосу, пишет пресс-служба краевого правительства.

По словам заместителя главы Таймыра Олега Мозгунова, в прошлом году для аэропорта Диксон разработали проектно-сметную документацию на проведение капремонта. Доставили железобетонные плиты и более 10 единиц спецтехники. В Хатанге отремонтировали взлетно-посадочную полосу.

В этом году взлетно-посадочную полосу обновят в Диксоне. В летнюю навигацию в аэропорт Хатанга доставят оборудование, спецавтотехнику и железобетонные плиты.

«Аэропорты Диксон и Хатанга перешли в ведение Российской Федерации. В прошлом году закуплен большой объем техники и оборудования. В этом году доставят модульные здания аэропортов, после чего старые снесут. Могу сказать, что наши аэропорты получают вторую жизнь», – отметил Олег Мозгунов.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной