Версия для печати

Красноярский край может не получить денег на дороги

Александр Усс попросил у Марата Хуснуллина дополнительное финансирование на ремонт дорог в регионе

Губернатор Красноярского края Александр Усс обсудил с заместителем председателя Правительства РФ Маратом Хуснуллиным возможность выделения дополнительного финансирования на ремонт дорог в регионе. Сейчас в Правительстве РФ обсуждаются планы финансирования модернизации дорожной инфраструктуры в регионах страны, сообщает пресс-служба правительства региона.

Красноярский край вошел в пятёрку регионов-лидеров по качеству дорог и занял третье место в России по количеству дорог регионального значения. Однако есть вероятность того, что регионы-лидеры по качеству дорог не смогут претендовать на дополнительные федеральные поступления.

В беседе с Маратом Хуснуллиным Губернатор Александр Усс попросил принять во внимание тот факт, что в Красноярском крае очень высокая протяженность автомобильных дорог и без дополнительного финансирования будет не просто поддерживать достигнутый показатель.

Еще одним важным пунктом договоренностей стало подтверждение выделения 1,3 млрд рублей красноярскому аэропорту для завершения строительства рулежной дорожки.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной