Версия для печати

Из-за теплой погоды дворовые катки временно приостановили свою работу

Администрация Центра спортивных клубов будет ждать похолодания

В Красноярске в связи с погодными условиями приостановлена работа 90 дворовых катков, находящихся в ведении Центра спортивных клубов. Об этом сообщил директор Центра спортивных клубов Александр Митрошкин, пишет мэрия Красноярска.

«Мы временно закрываем наши площадки, на калитках уже можно увидеть замки, а на информационных досках – объявления. Сейчас ждем похолодания, чтобы приступить к восстановлению площадок. Поверхности будут выравниваться и заливаться новым слоем воды», –​ сказал Митрошкин.

При устойчивых минусовых температурах работа площадок возобновится через 2-3 дня. Инженерная служба «Центра спортивных клубов» планирует уже сегодня вечером приступить к работам по восстановлению ледовых катков.

Под вопросом оказалось и проведение плановых турниров и спортивных праздников на льду. Возможен перенос соревнований на другой день или на другую площадку.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной