Версия для печати

В Красноярске проходят «антиснюсовые» рейды

Полицейские уже проверили 66 торговых павильонов, выявлено шесть торговых объектов

В Красноярске проходят рейды по выявлению мест реализации снюса — табачных смесей. Об этом сообщили в ГУ МВД по Красноярскому краю.

Полицейские уже проверили 66 торговых павильонов и специализированных точек по продаже табака. Выявлено шесть торговых объектов, реализующих снюс. Из оборота изъято 107 упаковок снюса.

«В настоящее время по всем фактам проводятся проверки, вся сомнительная продукция направлена на экспертизу. По их результатам будет решаться вопросо привлечении продавцов к ответственности по части 2 статьи 14.53 КоАП РФ «Оптовая или розничная продажа насвая, табака сосательного (снюса)», которая предусматривает наложение административного штрафа на должностных лиц — до 12 тысяч рублей, на юридических лиц — от 40 до 60 тысяч рублей. Все материалы проверок будут переданы сотрудниками полиции в Роспотребнадзор для принятия решения», — сообщает ведомство.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной