Версия для печати

В Красноярске пройдёт Международный инновационный форум

На мероприятии выступит консультант по технологиям и маркетингу Альберто Леви

В Красноярске 12 и 13 декабря состоится Международный инновационный форум, темой которого стали «Федеральные и региональные инновационные тренды». Участниками станут представители крупных компаний, органов государственной власти и инфраструктуры поддержки бизнеса, работающих в сфере инноваций и развития венчурной экосистемы, представители технологического бизнеса, а также разработчики инновационных проектов, студенты и аспиранты, сообщает пресс-служба краевого правительства.

12 декабря в Красноярском региональном инновационно-технологическом бизнес-инкубаторе (КРИТБИ) пройдут воркшопы, посвящённые разработке решений для крупного и среднего бизнеса (ПАО «Россети», Красцветмет, группа компаний «Бриз»).

13 декабря мероприятия пройдут в конгресс-холле Сибирского федерального университета (СФУ). С лекцией выступит международный эксперт, консультант по технологиям и маркетингу Альберто Леви.

«Мы находимся в эпохе трансформации и разрушения привычного уклада. Эти изменения касаются всех сфер жизни людей, в связи с этим я планирую представить в Красноярске лекцию «Навигация в изменяющемся мире». Обсуждение затронет взаимосвязь технологических и потребительских трендов и их влияние на те изменения, которые происходят с людьми в этом процессе», – рассказал эксперт.

Кроме того, будут работать секции «Стартапы в тренде инноваций», «Корпоративные инновации», «Инновационная инфраструктура». Участники обсудят роль корпораций, государственных органов и инфраструктуры в формировании инновационной экосистемы, а также эффективные меры поддержки инновационного бизнеса. Также для посетителей форума открывается выставка инновационных проектов.

Для участия в мероприятии необходимо пройти регистрацию на сайте www.if2019.ru.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной