Версия для печати

В Абакане ограбили дачу главы Хакасии Валентина Коновалова

О случившемся он узнал лично, приехав на место

Об этом он сам сообщил в своём Инстаграм.

«Сегодня приехал на дачу и обнаружил, что калитка раскрыта, разбито окно, поломана дверь в дачный домик, похищены и повреждены вещи. Вызвал полицию», — пишет он.

Он уточнил, что поехал на дачу за обогревателем, поскольку из-за внепланового ремонта тепловой сети в Абакане под отключение попали несколько домов, в том числе и его дом.

«В квартире стало прохладно, а у меня маленькие дети. Поэтому поехал на дачу, чтобы забрать оттуда обогреватель», — пишет глава региона.

«Ничего страшного не произошло, в жизни бывает всякое. Убежден, что в любой ситуации важно сохранять жизнелюбие и бодрость духа. Всех с наступающим Новым годом!», — заключил Коновалов.

В комментариях к посту, кроме поздравлений с наступающим Новым годом и слов поддержки, встречаются и такие:

«Интересно если бы губернатору Красноярского края отключили бы отопление….или предыдущему губернатору Хакасии отключили отопление….что было бы…»

«Главное чтоб оружие или наркотики не подбросили».

Чтобы у российского губернатора отключили отопление, и ездил на дачу за обогревателем, это нонсенс В самом деле это говорит о том, что Вы с народом, а не звезда. Так держать!!!

Отметим, что Валентин Коновалов является главой Республики Хакасия с 15 ноября 2018. Член партии КПРФ.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной