Версия для печати

На инвестпроекты Красноярского края требуются рабочие

Предприятиям требуется около 1,5 тысячи человек
nedradv.ru

Работодателям края требуется около 1,5 тысячи человек, в том числе в рамках проекта «Енисейская Сибирь». В числе вакансий слесари и лаборанты, машинисты бульдозера и водители, сообщает пресс-служба краевого правительства.

Так, слесари и лаборанты требуются в АО «Полюс Красноярск» в Северо-Енисейском районе на вахту, а в Таймырском Долгано-Ненецком районе организация ООО «ТБС-Логистика» готова трудоустроить машинистов бульдозера.

Также работодатели нуждаются в водителях автомобилей (КамАЗ, БелАЗ, лесовоз), водителях погрузчика, инженерах различной специализации. С полным списком вакансий можно ознакомиться на интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края, а также обратившись в ближайший центр занятости.

Если для соискателя не найдется подходящих вакансий, его кандидатуру (при наличии квалификации) включат в кадровый резерв.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной