Версия для печати

Более ста красноярцев стали предпринимателями в этом году

У некоторых заявителей бизнес-идея выросла из увлечений и хобби
mycrafts.ru

Более ста жителей Красноярска с начала года получили финансовую помощь от Центра занятости и открыли свое дело. Они занялись торговлей, открыли ателье, студию ландшафтного дизайна, цех по изготовлению деревянных лестниц, несколько заведений общественного питания, сообщает краевое правительство.

Одним из успешных проектов стала кожевенная мастерская, открывшаяся в Октябрьском районе. По словам основателя, шитье всегда было для него семейным делом, помогало обеспечивать близких необходимыми вещами. Сегодня это современная мастерская, изготавливающая на заказ аксессуары из кожи.

«На выделенные средства мы купили оборудование и материалы, свои накопления я вложил в аренду помещения и рекламу. С момента создания фирмы в марте 2019 года мы уже стали участниками многих выставок и ремесленных фестивалей. В ближайших планах – выход на европейский рынок», – поделился предприниматель.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной