Версия для печати

В Красноярске откроется каток на Центральном стадионе

Для посетителей доступно 500 пар фигурных и хоккейных коньков

29 ноября в Красноярске на острове Отдыха откроется каток Центрального стадиона. Его площадь составит 12 тысяч квадратных метров, сообщает пресс-служба краевого правительства.

В этом году он располагается справа от стадиона, вход через КПП №1 (за памятником воинам-спортсменам), недалеко от остановки. Также рядом с катком расположено несколько больших парковок.

Для гостей катка приготовлены 500 пар фигурных и хоккейных коньков от 25 до 47 размера. На каток можно приходить и со своими коньками.

Как отмечают власти, новшеством этого сезона станет то, что всё необходимое для подготовки к катанию будет располагаться в одном помещении — в здании КПП разместились касса, прокат и заточка коньков, камеры хранения и скамьи для переобувания. Здесь же будут уже установлены кофейные автоматы и автоматы по продаже продуктов питания.

Рядом с катком расположен парк «Добрый», где есть беседки, качели, несколько лавочек и небольшой детский городок с красивой подсветкой для самых маленьких.

Власти предупреждают, что каток не будет работать при температуре ниже -25оС.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной