Версия для печати

В крае отремонтировали около 40 км трассы Р-257 «Енисей»

Полностью работы планируют завершить осенью 2020 года

В Крае завершили ремонт 40 км федеральной трассы Р-257 «Енисей» в районе Балахтинского, Новоселовского, Ермаковского районов и вблизи Дивногорска. Полностью ремонт планируют завершить осенью 2020 года, сообщает пресс-служба краевого правительства.

На 11-километровом участке в районе Дивногорска (61 – 72 км) отремонтировали систему водоотведения, укрепили обочины и кюветы, заменили дорожное покрытие, применив высокопрочный щебеночно-мастичный асфальтобетон.

На 8-километровом участке в Балахтинском районе (183 – 191 км) устроили новую водопропускную трубу, заменили дорожную одежду, для обеспечения безопасности дорожного движения установили новое барьерное ограждение, заменили дорожные знаки и направляющие сигнальные столбики. На двух остановках междугородного транспорта «Ямская» установили новые павильоны и туалеты, обустроили тротуары.

На двух участках трассы в Новоселовском (247 – 257 км) и Ермаковском (550 – 560 км) районах края общей протяженностью 19 км обработали покрытие фракционированным щебнем, устранили его дефекты и колейность. Данная технология позволяет улучшить сцепные качества и увеличить межремонтные сроки службы основных конструктивных элементов дороги.

Продолжается капитальный ремонт трассы с 82 по 115 километр, с 234 по 241-й и с 500 по 510 километр.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной