Версия для печати

«Уральским авиалиниям» открыли допуск на маршрут Красноярск-Токио

Перевозчик запустит ежедневный прямой рейс в Японию к летней Олимпиаде-2020
travel-wiki.ru

Авиакомпания «Уральские авиалинии» получила допуск Росавиации к регулярным рейсам из Екатеринбурга, Красноярска и Владивостока в Токио, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на материалы заседания межведомственной комиссии при Минтрансе РФ.

Из Екатеринбурга в Токио выдан допуск на выполнение рейсов три раза в неделю, из Красноярска и Владивостока — по семь раз в неделю.

В пресс-службе «Уральских авиалиний» «Интерфаксу» сообщили, что считают направления перспективными, но о сроках открытия рейсов и периодах выполнения говорить преждевременно.

«Получение допуска — это отправная точка для развития того или иного направления в соответствии со стратегическим планом развития авиакомпании», — отметил представитель пресс-службы.

Уже в следующем году в Токио пройдут летние Олимпийские игры, и именно это, как считают эксперты рынка, заставляет перевозчиков более активно присматриваться к «японским» маршрутам. Например, кроме маршрута в Токио, «Уральские авиалинии» также получили допуск к выполнению четыре раза в неделю рейсов из Владивостока в Осаку. Допуск к выполнению рейсов из Владивостока в Токио (семь раз в неделю) выдан авиакомпании «Сибирь», из Петропавловска-Камчатского в Токио (два раза в неделю) — авиакомпании «Якутия».

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной