Версия для печати

Открыт прием заявок на конкурс «Волшебный лёд Сибири»

Фестиваль снежно-ледовых скульптур пройдет в январе 2020 года

С 13 по 19 января 2020 года на левобережной набережной реки Енисей пройдёт VIII открытый фестиваль-конкурс снежно-ледовых скульптур «Волшебный лёд Сибири». Оргкомитет конкурса уже начал прием заявок, эскизы принимаются до 22 ноября 2019 года на следующие адреса электронной почты: krasled@mail.ru, pbgdk@mail.ru, сообщает мэрия Красноярска.

Конкурс пройдет по двум номинациям: «Снег» и «Лёд». Занявший первое место получит 90 тысяч рублей, 2-ое место – 60 тысяч рублей и третье место – 30 тысяч рублей.

Первый фестиваль-конкурс в 2013 году был посвящён 165-ой годовщине со дня рождения В.И. Сурикова и 385-ой годовщине со дня основания г. Красноярска. В разные годы в Красноярск приезжали мастера из США, Китая, Латвии, Японии, а также из городов России: Архангельска, Иркутска, Казани, Кызыла, Магадана, Барнаула, Перми, Прокопьевска, Шелехова, Новосибирска, Кемерово и других.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной