Версия для печати

«Инженерная песочница» призывает жителей Красноярска не выбрасывать сломанные вещи

Их можно принести в Технопарк «Твори-Гора»

Красноярский проект «Инженерная песочница» просит жителей города не выкидывать сломанные, устаревшие вещи, ненужную мелкую бытовую технику, а приносить всё в Технопарк «Твори-Гора». ​В «Инженерной песочнице» старые вещи станут учебным материалом, сообщает мэрия города.

​Здесь будут рады принять в дар сломанные механические игрушки, вентиляторы, обогреватели, блендеры, миксеры, соковыжималки, пылесосы, шуруповерты, дрели, плееры, камеры, магнитофоны, телефоны, планшеты, принтеры и многое другое. Все это можно приносить в любой день, кроме воскресенья, с 09.00 до 20.00 по адресам: ул. Вавилова, 21 и пр. Мира, 46а.

​В «Инженерной песочнице» старые вещи станут учебным материалом, с помощью которого юные мастера под руководством педагога Дяди Жени научатся диагностировать поломки, ремонтировать и даже модернизовать бытовую технику. В семейном коворкинге могут поучаствовать не только школьники, но и их родители, дедушки, бабушки, братья и сестры. Занятие проводятся бесплатно.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной