Версия для печати

В Ачинске к концу октября завершат благоустройство главной городской улицы

Руководство города оценило работы преображающейся улицы Кравченко
adm-achinsk.ru

В Ачинске благоустройство главной улицы города — улицы Кравченко — завершено на 92%. Сейчас там завершаются работы по установке освещения, видеонаблюдения, а также информационных стендов и знаков. Сдать благоустроенное общественное пространство планируют до конца октября, сообщает пресс-служба мэрии Ачинска.

Власти города проинспектировали ход работ, где мэр Ачинска Илай Ахметов выявил несколько недочетов касающихся тротуаров, в частности, спусков и подъёмов для детских колясок. А также он предложил сделать одностороннее движение возле торгового центра «Причулымье», во избежание аварий на узкой дороге.

На выездном мероприятии рассмотрели вопрос о нахождении летних кафе на площади перед городским дворцом культуры, которые закрываются зимой. Илай Ахметов обратился к работникам администрации города, общественникам и предпринимателями с просьбой выдвинуть свои предложения и идеи по использованию открытых кафе и в зимнее время года.

После проверок делегация отправились в городское ДК, чтобы оценить новое световое, звуковое и визуальное оборудование, приобретенное в рамках соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между АО «РУСАЛ Ачинск» и администрацией города.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной