Версия для печати

В центре занятости Минусинска проходят курсы по трудоустройству

Благодаря курсу занятий около 300 человек смогли найти работу

По данным правительства Красноярского края, на базе минусинского Центра труда и занятости населения проходит курс занятий по адаптации на рынке труда. Пройти обучение могут люди, которым трудно преодолеть последствия длительной безработицы; те, кто длительное время находится на учете в центре занятости; те, кто желает возобновить трудовую деятельность, а также граждане с ограниченными возможностями здоровья и молодежь после окончания учебных заведений.

Занятия проходят в Центре занятости и выдержаны в формате тренингов, лекций и деловых игр, прорабатывающих навыки социальной адаптации и активного поиска работы. Также на занятиях проходит обучение грамотной презентации себя и своих навыков, а также по правильному составлению резюме. Группа, которая недавно прошла курс занятий, состояла из горожан, которые более 3 месяцев находились на учете в службе занятости населения. Теперь каждый второй ученик получил постоянную работу.

В настоящее время, благодаря занятиям по адаптации, около 300 жителей Минусинска смогли трудоустроиться.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной