В Красноярске составили топ самых высокооплачиваемых вакансий

От 250 тысяч рублей за отслеживание метрики и идеальный английский

Список самых дорогих вакансий составили специалисты сервиса поиска работы Headhunter. Лидирует в топе должность коммерческого директора в организации Improve group: кандидат должен не только уметь отслеживать метрику и контролировать работу команды, но также в идеале знать английский язык. Оклад на должности составляет от 250 тысяч рублей в месяц плюс, согласно вакансии, за хорошую работу обещают дополнительные бонусы.

Вторую позицию в списке занимает должность начальника золотоизвлекательной фабрики. Работодатель обещает вахтовый метод работы (1 месяц через 1 месяц) и оклад в 202 тысячи рублей. Кандидат должен иметь высшее образование в области металлургии и обладать многолетним опытом в золотодобывающей промышленности.

На третьем месте должность руководителя маркетинга в медицинской компании — обещаемая сумма оклада составляет 200 тысяч рублей в месяц. Также Красноярск нуждается и в руководителе академии тенниса, чей ежемесячный доход составит 150 тысяч рублей.

Стоит отметить, что средняя зарплата за июль по версии Headhunter составляет 44800 рублей.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!