Версия для печати

Город Назарово стал победителем конкурса по охране труда

В 2019 году количество потенциальных участников конкурса выросло в 2 раза

В Красноярском крае подвели итоги конкурса на лучшую организацию работы по охране труда за прошлый год. Как сообщили в краевом центре труда и занятости населения, лидирующее место среди городских округов края по организации работы в области охраны труда занял город Назарово, разделив свою позицию с Красноярском. На втором и третьем месте оказались Ачинск и Зеленогорск. Лучшим муниципальным районом по организации работ в области охраны труда оказался Иланский район. Второе и третье место заняли Дзержинский район и Каратузский район.

В номинации за лучшую организацию работ по охране труда среди работодателей победителей распределили по направлению деятельности: лучшей организацией в сфере сельского хозяйства оказалось АО «Солгон». Среди производств в сфере металлургической промышленности первое место заняло ОАО «Назаровское горно-монтажное наладочное управление». В сфере образования лучшим стал Канский политехнический колледж.

В текущем году на конкурс поступило 174 заявки от работодателей, городов и районов Красноярского края. По сравнению с прошлым годом количество потенциальных участников выросло в 2 раза.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной