«Аэрофлот» с 1 августа избавил 70 маршрутов от статуса «сухих»

Компания возвращает алкоголь на несколько внутренних и международных рейсов

«Аэрофлот» значительно расширил список направлений полётов, во время которых пассажирам эконом-класса будут бесплатно предлагать алкоголь. Об этом сообщает отраслевое онлайн-издание FrequentFlyers.ru.

Начиная с 1 августа, выпить вина (красного и белого) или пива (строго на рейсах продолжительностью более 6 часов) можно будет пассажирам, вылетающим из Москвы в города Абакан, Аликанте, Амстердам, Афины, Барнаул, Барселона, Бейрут, Болонья, Брюссель, Бургас, Бухара, Бухарест, Валенсия, Вашингтон, Венеция, Верона, Ганновер, Гонконг, Гуанчжоу, Дели, Дубай, Дублин, Дюссельдорф, Женева, Ираклион, Караганда, Кемерово, Кызылорда, Ларнака, Лиссабон, Лондон, Лос-Анджелес, Любляна, Мадрид, Майами, Малага, Мале, Милан, Мюнхен, Неаполь, Нижневартовск, Ницца, Новокузнецк, Новый Уренгой, Нур-Султан, Нью-Йорк, Омск, Ош, Пальма-де-Майорка, Париж, Пекин, Рим, Салоники, Самарканд, Сеул, София, Сплит, Сургут, Тенерифе, Токио, Тиват, Томск, Улан-Батор, Франкфурт, Ханой, Хошимин, Цюрих, Шанхай, Штутгарт, Шымкент, Якутск, а также обратных рейсах.

Интересно, что рейсам в такие города Сибири, как Омск, Барнаул, Кемерово или даже Абакан повезло избавиться от статуса «сухих», тогда как такие пассажиры, летающие в такие миллионники, как Красноярск или Новосибирск, по-прежнему будут выбирать исключительно безалкогольные напитки.

Интересно, что несколько дней назад по итогам престижного международного конкурса журнала Global Traveler российский перевозчик вошел в тройку мировых лидеров в категории «Лучшее шампанское в бизнес-классе на международных рейсах».

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальной сети «ВКонтакте», подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!