Версия для печати

Заводы РУСАЛа победили в конкурсе социальной эффективности

Лидирующие места РУСАЛА доказали высокий уровень охраны труда на предприятиях
РУСАЛ

Несколько предприятий РУСАЛа стали победителями в XVI отраслевом конкурсе Ассоциации промышленников горно-металлургического комплекса России «АМРОС» «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности», сообщили в пресс-службе компании. Известно, что Красноярский и Богучанский алюминиевые заводы признали лучшими в номинации «Социально-экономическая эффективность коллективного договора», а в номинации «Развитие персонала» победили предприятия РУСАЛа в Братске и Каменске-Уральском.

Наибольшее количество наград заводы компании взяли в номинации «Охрана здоровья и безопасные условия труда», а Ачинский глиноземный комбинат и РУСАЛ-Новокузнецк были награждены за мероприятия по ресурсосбережению и охране природы. По мнению директора департамента персонала алюминиевого дивизиона РУСАЛа Дениса Орлова, предприятия компании всегда участвуют в конкурсе Ассоциации промышленников горно-металлургического комплекса России и таким образом получает представление о том, в каких направлениях развиваться дальше.

«Я горжусь, что предприятия алюминиевого дивизиона РУСАЛа вошли в число победителей практически во всех номинациях. Принятие и неукоснительное исполнение коллективных договоров, постоянное улучшение охраны труда — обязательное условие для устойчивого развития компании. Так прописано в корпоративной политике в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности РУСАЛа. И не случайно предприятия компании были отмечены в числе лучших», — прокомментировал Денис Орлов.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной