Капитальный ремонт домов в Шарыпово опережает график

По результатам за 2018 год выполнение ремонта превысило план на 20%
sibdom.ru

Реализация программы капитального ремонта многоквартирных домов на 2018-2019 годы существенно опережает запланированный график, сообщили в администрации города Шарыпово. Известно, что только в прошлом году ремонтные работы успешно провели в 60 многоэтажных домах, что превысило план на 20%. Стоит отметить, что в текущем году капитальный ремонт провели в 10 жилых домах. В настоящее время на трех объектах все еще идет ремонт, а три других дома готовятся к проведению ремонтных работ.

Капитальный ремонт жилых домов в Шарыпово будет проводиться также в течение ближайших двух лет. В планах до 2021 года проведение капитального ремонта в более, чем 30 домах. Кроме обновления кровли, рабочим предстоит полностью заменить сети горячего и холодного водоснабжения, а также отопления. Также в 12 домах заменят почти 50 лифтов, а в четырех домах проведут масштабный ремонт электропроводки.

Стоит отметить, что во все дома, где планируется провести ремонт, уже разослали предложения и теперь управляющим компаниям предстоит собрать жителей, чтобы обсудить не только необходимые работы, но также их запланированную стоимость.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальной сети «ВКонтакте», подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!