Версия для печати

Ачинский городской суд временно переезжает на новое место

В ближайшее время рабочие приступят к капитальному ремонту здания
zapad24.ru

Как сообщили на официальном сайте Ачинского городского суда, главной причиной переезда на новый адрес послужил предстоящий капитальный ремонт здания. Известно, что теперь свою основную деятельность суд будет осуществлять по адресу Дзержинского, 4 и с понедельника 29 июля прием исковых заявлений будет проходить именно по этому адресу. Несмотря на это, судьи, которые занимаются уголовными делами, останутся на прежнем месте и продолжат работу в штатном режиме по стандартному расписанию.

Стоит отметить, что ремонтные работы в здании суда будут проходить на средства, которые специально выделят из федерального бюджета. В рамках капитального ремонта в здании полностью заменят кровлю и проведут отделку чердака, технических и подвальных уровней, а также всего пятого этажа. Кроме того, подрядчику предстоит усовершенствовать систему вентиляции, заменить окна и двери, а также отремонтировать фасад, заменив кирпичную кладку на керамогранит. Заказчиком работ выступает Управление Судебного департамента в Красноярском крае.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной