Версия для печати

РУСАЛ запускает новый курс в «Школе городских изменений»

Пройти программу обучения смогут все желающие в любое время
РУСАЛ

По данным пресс-службы РУСАЛа, новый онлайн-курс «Школы городских изменений» посвящен принципу работ общественных пространств. Известно, что в программу обучения включена теоретическая часть и практика на примере реальных кейсов по созданию и управлению городскими сообществами, а также снижению возникающих рисков. По словам исполнительного директора Центра социальных программ РУСАЛа Ольги Солодиловой, несмотря на то, что пройти курс могут все желающие, лучше всего программа подойдет проектных команд и граждан, которые планируют создать и развивать городские общественные пространства.

«Курс «Общественные пространства и городские сообщества» стал четвертым в линейке онлайн-школы городских изменений РУСАЛа, и предназначен он, прежде всего, для тех, кто планирует реализовать проекты по созданию городских пространств как локального уровня – во дворе, микрорайоне, — так и на уровне целого города. Самое главное, полученные в рамках курса знания и навыки помогут подготовить слушателям качественный проект общественного пространства, с которым затем можно включиться в муниципальные и федеральные программы развития городов или же принять участие в специализированных грантовых конкурсах», — пояснила Ольга Солодилова.

Новый курс является бессрочным и включает в себя видео-лекции, прохождение тестов и презентации. Все желающие смогут пройти программу обучения в любое время на сайте Центра социальных программ РУСАЛа.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной