Версия для печати

Магазины сети «Пятерочка» откроются на месте 15 супермаркетов ROSA

Ребрендинг и открытие новых магазинов запланировано на август
dela.ru

К концу текущего года в Красноярске откроются 20 магазинов сети «Пятерочка», сообщили в пресс-службе X5 Retail Group. Благодаря договору аренды, 15 магазинов появятся на месте супермаркетов ROSA и откроются после ребрендинга в августе.

«С момента выхода в регион мы видим интерес со стороны покупателей к современной «Пятерочке» и нашему CVP, одним из преимуществ которого является широкий выбор продукции от местных производителей. Это придает нам уверенности в необходимости и востребованности дальнейшего развития в регионе», — прокомментировала директор макрорегиона «Сибирь» торговой сети «Пятёрочка» Юлия Тюленева.

Магазины сети ROSA появились в Красноярске в 2011 году. С начала работы сети на полках супермаркетов были представлены эксклюзивные продукты, однако со временем ассортимент продукции существенно уменьшился. Из-за ссоры учредителей сети с начала прошлого года магазины начали стремительно закрываться. В настоящее время единственный работающий супермаркет ROSA находится на Мира, 10.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной