Все городские электрички теперь в смартфоне

«Краспригород» выпустил приложение. В нём можно купить билеты

Компания «Краспригород» запустила новое мобильное приложение, в котором есть расписание городских и пригородных электричек и можно купить билет на нужный маршрут.

Сервис простой: пользователям необходимо зарегистрироваться и привязать банковскую карту, после чего покупка онлайн-билетов будет совершаться в пару кликов. По словам генерального директора «Краспригорода» Эдуарда Быкова, приложение максимально упростит процедуру покупки билетов.

«Там можно посмотреть расписание и купить билет на любой поезд, который курсирует в границах нашей красноярской дороги. Не надо никуда заходить, возить с собой мелочь. Это очень удобно. При оплате онлайн на экране смартфона будет отображаться специальный код: кассир его просто считывает и ваша поездка считается оплаченной», — пояснил Эдуард Быков.

В настоящее время приложением могут воспользоваться обладатели устройств на платформе Android, в скором времени сервис будет запущен также и на iOS.