В Красноярске открылся торгово-распределительный центр

В «Агротерминале» будут осуществляться оптовая и розничная продажи
dela.ru

Открытие первого за Уралом торгово-распределительного центра «Агротерминал» состоялось 28 марта. По словам губернатора Красноярского края Александра Усса, наличие подобных центров очень важно для развития краевого сельскохозяйственного рынка, поэтому на территории Красноярского края должны открыться еще пять центров.

«Он позволит выстраивать долговременную политику сбыта, прежде всего, для небольших хозяйств, которые сегодня без формирования оптовых партий практически не в состоянии попасть в торговые сети. Ровно год назад на Красноярском экономическом форуме было решено создать у нас современный оптово-розничный центр, каких нет от Урала до Дальнего Востока. И вот спустя год он появился», — сказал Александр Усс.

Застройщиком «Агротерминала» является компания «Сибагропромстрой». В центре будет осуществляться оптовая продажа продовольственных товаров, кормов для животных и бытовой химии. Розничную продукцию представят товары от фермеров Красноярского края.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальной сети «ВКонтакте», подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!