Версия для печати

Валерия Исаева не дождались на дебатах в Назарове

© wattsupwiththat.com

Депутат Законодательного собрания Красноярского края Валерий Исаев не принял участие в телевизионных дебатах со своим основным конкурентом по Назаровскому избирательному округу Владимиром Егоровым. Об этом сообщил в своём Facebook журналист Евгений Борисов.

— В Назарове прошли монотеледебаты. Исаев побоялся прийти на встречу с Егоровым, назаровцы в шоке от поступка своего, скорее уже бывшего, депутата, — написал журналист у себя на странице.

Дебаты на телеканале «Рен-ТВ Назарово» были организованы по инициативе Владимира Егорова, который публично пригласил для участия в них своего основного оппонента. При этом до последнего было непонятно, примет ли Валерий Исаев участие в программе. В итоге Исаев в студии так и не появился, официальных комментариев по поводу его отсутствия также не последовало.

Известный красноярский политтехнолог Виктор Потуремский уверен, что подобный отказ – ошибка со стороны кандидата.

— Основные принципы избирательной кампании этого года – конкурентность, открытость и легитимность. Дебаты в этой связи – очень важный инструмент для позиционирования кандидатов и, самое главное, для предоставления избирателям максимально полной информации, как о себе, так и о своей программе. Избегание же подобного формата является, безусловно, очень странным пережитком предыдущих кампаний, которые строились совсем по другим правилам, — отметил Потуремский в интервью «Пресс-лайну».


Сейчас на главной