Версия для печати

Жители Богучан собирают жалобы для прямой линии президента Путина

© Яндекс.Карты

Жители Богучанского района сегодня начали автопробег, в ходе которого намереваются собрать обращения земляков к президенту России Владимиру Путину. Напомним, прямая линия главы государства с населением состоится 14 апреля.

Как рассказывают участники пробега, возможность обратиться к Путину — их последний шанс быть услышанными. Проблемы района — коррупция во власти, аварийное жилье, завышенные тарифы на услуги ЖКХ — давно известны первым лицам Красноярского края, однако никаких кадровых решений так и не было принято.

— Глава района Бахтин говорит, что вот нас четыре недовольных и мы постоянно митингуем против него. Но вспомните визит депутата Госдумы Носова — сотни людей только в Богучанах высказали недовольство Бахтиным. Глава администрации губернатора Сергей Пономаренко признал, что рейтинг доверия нашему главе всего 11 процентов, — рассказала депутат Богучанского районного Совета Антонина Малыхина. — Если краевой власти нужны еще аргументы — мы их предоставим. Сегодня мы весь день собираем обращения жителей района к президенту Владимиру Путину. Мы побываем даже в тех населенных пунктах, где мобильной связи нет, не говоря уж об интернете. Но у людей там есть желание высказаться. Все обращения мы отправим на прямую линию президента.

Сегодня активисты побывают в Таежном, Чунояре, Октябрьском, Осиновом мысе, Новоахайске, Карабуле и других населенных пунктах. Завтра в планах — дорога в Красноярск.



Сейчас на главной