Версия для печати

В Красноярске выбрали «Народного контролера»

В управлении молодежной политики администрации Красноярска наградили очередного победителя конкурса «Народный контролер».

Им стал Руслан Зубенко. Как победитель, он получил от руководителя управления молодежной политики Марины Егоровой благодарственное письмо «за активное участие в развитии города Красноярска» и памятный подарок.

С 23 ноября по 11 декабря Руслан направил на сайт «НашКрасноярск.РФ» 17 сообщений о незаконном размещении рекламы и нарушениях в работе городского транспорта. Всего за это время от горожан поступило 78 сообщений на сайт.

Как пояснили в управлении молодежной политики, конкурс «Народный контролер» проходит каждые три недели. По его результатам побеждает самый активный горожанин, направивший наибольшее количество сообщений на портал «НашКрасноярск.РФ».

Сайт «НашКрасноярск.РФ» в рамках проекта «Общественный контроль», напомним, запущен 10 апреля 2013 года. Горожане могут жаловаться на плохое состояние автобусных остановок, незаконную рекламы и другие нарушения.

На сайте действует также «зимний регламент», когда можно жаловаться на неубранный на остановках, тротуарах и пешеходных переходах снег, плохую обработку улиц песчаной смесью и так далее.



Сейчас на главной