Версия для печати

Скончался еще один отравившийся контрафактным виски красноярец

© Pixabay

Сегодня днем, 23 ноября, в Красноярске скончался еще один человек, отравившийся суррогатным алкоголем, сообщили в министерстве здравоохранения Красноярского края.

Всего, по данным Крайздрава, с тяжелым алкогольным отравлением сейчас госпитализированы 27 человек. Четверо из них находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Все поступили в больницы с пятницы по понедельник. Средний возраст пострадавших — 30 лет.

Трое пациентов, как сообщалось ранее, погибли в медицинском учреждении. По самой свежей информации, еще один человек скончался при доставке в госпиталь. Таким образом, по данным на 16:00, 23 ноября от алкоголя умерли четыре человека.

По предварительной информации (со слов поступивших), все они употребляли в выходные алкогольную продукцию, купленную в интернет-магазине. По данным специалистов, содержание метилового спирта в алкоголе было 60%.

Следственные органы уже возбудили несколько дел по фактам гибели красноярцев от суррогата. В полиции сообщили, что на выходных нашли склад контрафактного алкоголя в одном из автосервисов. Были задержаны двое молодых людей, выясняется их причастность к продаже напитков.



Сейчас на главной