Версия для печати

Остановку «Центр занятости» на улице Дубровинского ликвидировали

Автобусную остановку «Центр занятости» на улице Дубровинского ликвидировали. Эту информацию подтвердили в департаменте транспорта администрации Красноярска.

По словам пресс-секретаря департамента Светланы Арсентьевой, этой остановки не было в проекте реконструкции дороги на ул. Дубровинского. При этом ранее в мэрии говорили, что на этом месте после мониторинга дорожной ситуации, необходимой после запуска четвертого моста, появится благоустроенный остановочный пункт.

Таким образом, в районе недавно открывшегося четвертого моста на ул. Дубровинского работают четыре остановки: ранее действовавшая «Регистрационная палата» и новые «Мосты», «Остров Посадный» и «Береговая».
Напомним, ранее на этом участке действовал только один маршрут — №25, закрытый 2 ноября. После открытия моста изменился маршрут №31, который проходит через четвертый мост и ул. Дубровинского.

— Если есть потребность у пассажиров в остановке, то они могут написать в администрацию соответствующее пожелание. После этого вопрос рассмотрит департамент городского хозяйства, который занимается установкой остановок, — сказала Арсентьева. — Департамент транспорта внесет ее в транспортную схему маршрута.



Сейчас на главной