Версия для печати

Здание «Элит Клуба Олег» продают за 675 миллионов рублей

© Яндекс.Карты

В Красноярске на продажу выставлено здание «Элит Клуба Олег», расположенное на улице Ломоносова, 7. Объявление о продаже размещено на сайте Sibdom.ru. Информацию о продаже подтвердила генеральный директор заведения Наталья Дементьева.

По словам Дементьевой, собственник бизнеса Олег Шабан уехал жить в другую страну. Здание он продает из-за затратности его содержания.

Пятиэтажное здание общей площадью 1973,6 кв. м продается за 675 млн рублей. К нему примыкает земельный участок площадью 1369 кв. м. В здании имеется свой теплоузел, серверная, оружейная комната. В нем работает ночной клуб, фитнес-клуб и ресторан.

Зданием владеет Олег Шабан, президент корпорации «Империалъ», основанной в 1990 году. По данным официального сайта корпорации, основные направления деятельности компании — инвестиционная поддержка высокотехнологичных и наукоемких производств, информационных технологий, внешнеэкономические связи, торговля и строительство. Кроме того, компания — официальный представитель фирмы «Ив Роше» в Красноярском крае.



Сейчас на главной