Версия для печати

Зарегистрирован товарный знак красноярской Универсиады

Федеральная служба по интеллектуальной собственности вручила дирекции Универсиады–2019 свидетельство на товарный знак спортивных студенческих соревнований, которые пройдут в Красноярске.

Товарный знак Универсиады–2019 состоит из заглавной латинской буквы U, названия столицы игр под ней и пяти звезд FISU (Международная федерация университетского спорта). Выданное свидетельство подтверждает исключительные права дирекции на эти элементы.

Получение свидетельства позволяет начать маркетинговую программу красноярской Универсиады–2019, заключать договоры с коммерческими организациями на использование товарного знака, отстаивать права на интеллектуальную собственность.

Защита символики была одним из главных условий договора по проведению игр в 2019 между Дирекцией, FISU, Российским студенческим спортивным союзом, Красноярским краем и администрацией Красноярска. Организаторы обязаны предпринять все меры по защите символики студенческих игр и интеллектуальной собственности предстоящего международного события.



Сейчас на главной