Версия для печати

РУСАЛ выделил 90 миллионов рублей на отдых сотрудников в Сочи

Компания РУСАЛ выделила 90 миллионов рублей на отдых 1500 своих работников и членов их семей в Сочи.

— Таким образом РУСАЛ решил поощрить лучших работников предприятий компании, — пояснил директор департамента компенсаций, льгот и организационного развития Алексей Мицик. — Русаловцы смогут разместиться либо в апартаментах гостиничного комплекса «Имеретинский» с полупансионом, либо в одноименном санаторном комплексе.

Работники будут обеспечены полноценным трехразовым питанием и программой всевозможных лечебных процедур по назначению врача после медицинского осмотра и консультации на месте. Каждая путевка предусматривает проживание в «Имеретинском» в течение 14 дней. Программа действует с 15 октября нынешнего года до 30 апреля 2016-го.

Металлургам путевки будут предоставляться бесплатно. Более того, также бесплатно с каждым сотрудником смогут отдохнуть еще два члена его семьи, например супруга и ребенок. Впрочем, некоторые затраты все же придется понести: оплатить проезд до Сочи и обратно; программу лечебных процедур для членов семьи, если они решат ею воспользоваться и дополнительные услуги, предоставляемые по желанию санаторно-гостин ичным комплексом (экскурсии, услуги прачечной, занятия в фитнес-зале, посещение сауны и бассейна и т.п.).



Сейчас на главной