Версия для печати

Разработано приложение для фестиваля стран АТР

Министерство культуры Красноярского края запустило мобильное приложение Krasnoyarsk APFest международного музыкального фестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

С его помощью можно оперативно знакомиться с новостями фестиваля, программой мероприятий и так далее. О предстоящих концертах, спектаклях и других мероприятиях пользователей будут оповещать всплывающие push-уведомления.

Krasnoyarsk APFest будет полезно не только посетителям фестиваля, но и людям, которые хотят стать его непосредственными участниками. Через приложение можно будет подать заявку, чтобы стать участником, переводчиком, куратором или волонтером. Кроме того, приложение позволит общаться напрямую с организаторами и участниками, обмениваться идеями, фотографиями, комментировать события в социальных сетях и так далее.

Приложение Krasnoyarsk APFest доступно на русском и английском языках для скачивания в PlayMarket и AppStore.

Международный музыкальный фестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона впервые прошел в Красноярске в 1990-х годах, но затем взял паузу. Фестиваль возродили в 2012 году. IV фестиваль АТР прошел в 2014 году, в нем приняли участие 30 стран, 15 субъектов Сибири и Дальнего Востока.

V международный музыкальный фестиваль стран АТР пройдет в Красноярске с 23 по 29 июня 2016 года, в Год культуры Ассоциации стран Юго-Восточной Азии.



Сейчас на главной