Версия для печати

Прямые рейсы до Дубая возобновят в октябре

Авиакомпания NordStar возобновляет рейсы по маршруту Красноярск – Дубай в зимнем расписании, сообщили в пресс-службе компании.

Первый рейс отправится в ОАЭ 30 октября. Далее самолеты по этому направлению будут вылетать еженедельно по пятницам по маршруту туда и обратно. Полеты будут выполняться на самолетах Boeing 737-800 с экономическим и бизнес классами обслуживания.

В авиакомпании отмечают, что Дубай может рассматриваться не только как конечная цель поездки, но и транзитный аэропорт для путешествий по международным направлениям.

Генеральный директор NordStar Леонид Мохов пояснил ИА «Пресс-Лайн», что ранее компания в течение двух лет развивала это направление, и оно показало стабильный пассажирский спрос. Рейсы выполнялись с периодичностью два раза в неделю со средней загрузкой около 80 %.

— Мы рассчитываем, что рейсы будут заполняться с высокой загрузкой, так как пассажиропоток на этом направлении есть. Если раньше из-за отсутствия прямых рейсов пассажиры летели стыковочными через другие города или переориентировались на другие направления, то сейчас вновь появилась возможность перелета прямым регулярным рейсом, — рассказал он.



Сейчас на главной