Версия для печати

Концепт-стор с красноярскими брендами откроется в центре города

Фото предоставлено Даной Бенюмовой

В историческом здании на улице Карла Маркса, 118 а отроется первый в Красноярске концепт-стор The Bad Guys. Открытие намечено на субботу, 19 сентября.

Как рассказала ИА «Пресс-Лайн» совладелец магазина Дана Бенюмова, The Bad Guys — это  торговая марка, которую создали красноярцы Дмитрий Иванов и Александр Бутылин. Товары этой марки изначально продавались в интернет-магазине.

—  В апреле появилась мысль, что марке нужно выйти в офф-лайн-пространство, но открывать корнер или магазин только для одного бренда показалось не очень интересным, поэтому появился такой формат, объединяющий целый ряд известных сибирских производителей, — пояснила Дана Бенюмова.

Среди представленных марок будут The Bad Guys (одежда и аксессуары), Basic Longboards (лонгборды), Tramp (сумки), Maple (сумки и аксессуары), Brevno (деревянные очки и аксессуары), Natura (украшения из дерева), Garsia (галстуки, бабочки), Coolhaus (промышленный и архитектурный дизайн), Your Light (светильники). По словам Бенюмовой, в дальнейшем планируется привлекать не только сибирских, но и российских производителей.

Кроме того, в магазине будут проходить выставки местных художников: на открытии можно будет увидеть картины Александра Бутылина, Михаила Гусева, Александра Блосяка и зеркала  Виталия Нестерюка.

Объем инвестиций и арендную плату Дана Бенюмова не раскрыла, отметив,  что на самоокупаемость владельцы магазина надеются вывести его в ближайшие полгода.



Сейчас на главной