Версия для печати

«Красный Яр» откроет магазин в Емельяново

В субботу, 29 августа, в поселке Емельяново откроется гастроном «Красный Яр», сообщил PR-менеджер торговой сети Дмитрий Полин.

Площадь магазина, разместившегося на ул. Московской, — 1000 кв. м, в ассортименте обещают представить более 7000 наименований товаров.

Объем вложений в открытие гастронома Полин назвать отказался, отметив только, что раньше эту площадку занимал супермаркет сети «Каравай».

Это первый гастроном «Красного Яра» в Емельяново. С его учетом всего в торговую сеть входят 69 точек в Красноярске, Железногорске, Абакане, Лесосибирске и Сосновоборске.

Сеть «Каравай», напомним, решила уйти в эконом-сегмент и открыть сеть дискаунтеров. Одноименные магазины, а также супермаркеты Spar, при этом ликвидированы. Часть площадей «Каравая» заняли сети «Красный Яр» и «Командор». Судьба остальных освободившихся точек пока решается.

При этом в арбитражном суде сейчас рассматриваются заявления Сбербанка с требованием банкротства компаний «Каравай-РС» и «Spar-Красноярск», входящих в торговую сеть, а также множество исков от поставщиков о взыскании задолженности.



Сейчас на главной