Версия для печати

Красноярская Универсиада приступила к поиску спонсоров

Дирекция Универсиады приступает к реализации маркетинговой программы по привлечению спонсоров и партнеров. Соответствующее соглашение о маркетинговой программе подписали президент FISU Клод-Луи Гальен и глава исполнительной дирекции Универсиады-2019 Максим Уразов.

В план войдут следующие направления: привлечение спонсоров, билетная программа, лицензирование и мерчендайзинг фирменной продукции Универсиады. Далее программа будет согласована с Международной федерацией студенческого спорта.

Дирекция игр планирует подписать первые маркетинговые соглашения уже в этом году. Спонсоры по каждой категории будут выбираться на конкурсной основе. Кроме того, компании смогут спонсировать не только Универсиаду в целом, но и отдельные проекты, такие как Парк Универсиады, культурная программа Универсиады или Эстафета огня.

В ответ на предоставленную поддержку спонсоры и партнеры получат возможности по продвижению собственного бренда и смогут организовывать собственные мероприятия и акции до и во время проведения игр.



Сейчас на главной