Участники акции «Дружба поколений» помогут ветеранам ВОВ по хозяйству

Студенты-волонтеры Железнодорожного района — участники ежегодной социальной акции «Дружба поколений» — вновь помогают по хозяйству ветеранам Великой Отечественной войны.

В этом году фронт работы для ребят вышел за пределы Железнодорожного района. За помощью к ним обратились ветераны, проживающие на территории соседнего Октябрьского района.

Воспитанники армейско-спортивного клуба «Защитник» уже помогли по хозяйству вдове участника Великой Отечественной войны Любови Алексеевне Плискиной, проживающей на территории частного сектора по адресу: ул. Ботаническая, 28. Ребята очистили территорию жилища и крышу от снега, накололи дров и помогли отремонтировать забор.

— Обращаем особое внимание, что акция «Дружба поколений» в Железнодорожном районе продолжается, — отметил руководитель администрации Железнодорожного района Юрий Савчук. — Все ветераны и пенсионеры, нуждающиеся в помощи волонтеров-добровольцев по хозяйству, могут обратиться в отдел социальной политики администрации Железнодорожного района по телефону 221-26-32. На основании поступивших заявок будет сформирован список объектов, определен объём работы и время, в которое удобно будет приехать и все сделать.