Продолжается сбор фотографий участников ВОВ и тружеников тыла для акции «Сражались. Верили. Любили»

Администрация города Красноярска приглашает принять участие в акции «Сражались. Верили. Любили», приуроченной к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Напомним, редакция газеты «Городские новости» продолжает акцию «Сражались. Верили. Любили». В рамках проекта, стартовавшего в октябре 2014 года, идет сбор фотографий ветеранов Великой Отечественной войны — участников войны и тружеников тыла. Каждый снимок станет частичкой огромного панно с изображением снимка военных лет. В дни юбилея Победы артобъекты будут установлены во всех районах города.

Уже более 400 снимков ветеранов Великой Отечественной войны принесли красноярцы в «Городские новости». К акции уже активно присоединяются красноярские семьи, школы, предприятия, районные советы ветеранов.

Снимки своих родных до конца февраля может приносить или присылать в редакцию газеты «Городские новости» любой красноярец. Адрес: 660021, Красноярск, ул. Робеспьера, 7, 10-й этаж. Электронный адрес: captain@gornovosti.ru. Справки по тел. 211-57-61.

akciya_den_pobedy_gornovosti.jpg