Версия для печати

Роман Гольдман противопоставит санкциям свое мясо

В Красноярске готовится к открытию сеть магазинов мясной продукции «Мясничий». Об этом сообщили в службе по связям с общественностью инвестора проекта — агрохолдинга «Сангилен+».

В ноябре откроется два магазина — на улице Павлова и Водопьянова. В декабре — еще три: на Щорса, Мартынова и Весны. Всего, как уточнили в PR-службе агрохолдинга, до 2016 года в Красноярске планируется запустить 21 магазин. В проект «Сангилен+» вложит 140 млн рублей, срок окупаемости — три года.

«Отличительная черта магазинов сети — принципиальная специализация исключительно на местном мясе, — рассказал глава агрохолдинга «Сангилен+» Роман Гольдман. — Поэтому открытие «Мясничего» — это контрсанкционный шаг, направленный на укрепление позиций в продовольственной безопасности края».

По сообщению PR-службы агрохолдинга, «Сангилен+» займется поставкой свинины в магазины. Поставка начнется в марте 2015 года — когда в эксплуатацию будет введен свинокомплекс агрохолдинга. Доля продукции предприятия в структуре реализуемых товаров ориентировочно составит 19%.



Сейчас на главной