Версия для печати

Молодой мужчина получил тяжелые травмы при обрушении лифта

Сегодня днем на территории торговых складов на улице Норильской в Октябрьском районе Красноярска произошло ЧП, в котором серьезно пострадал 29-летний рабочий.

По предварительным данным следствия водитель погрузчика находился в кабине грузового лифта вместе с грузом, когда из-за технической неисправности провалилось дно лифта. Мужчина упал в шахту с высоты второго этажа, получив при этом тяжелые травмы. Как сообщили в краевом Следственном комитете, сейчас пострадавший находится в больнице, где ему оказывается помощь.

Сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Красноярскому краю в настоящее время устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что около полутора месяцев назад в похожий случай произошел в красноярском бизнес-центре «Метрополь»: 62-летний грузчик расположенного в этом здании супермаркета также упал в шахту лифта с высоты второго этажа. При падении он получил травмы, от которых впоследствии скончался в реанимационном отделении краевой клинической больницы.



Сейчас на главной